2018
6
22
【オススメ】
6月22日 韓国カムジャタン講座
手作り企画、韓国人の金さんに教わる 韓国の料理講座 金さんご夫妻は、「みらい」の屋号(愛知県一宮市)で 自然食品の韓国食材を取り扱って14年。 江原道(平昌オリンピック開催地)の郷土料理です。 6月22日(金) 10時~12時(9時半受付開始) ■定員 10人まで ■申し込み先/にんじんCLUB 電話0568-71-4114 申し込みの場合、下記をお知らせください。
添加物や化学調味料不使用の食材で講座を開催します。デモンストレーション中心ですので、
お気軽にご参加ください。6月は、カムジャタン(じゃが芋鍋)を教わります。
豚あばら骨とじゃが芋の鍋。韓国のじゃが芋の名産地である
えごまの葉とえごまの粉をふんだんに使用しますので、美容効果もあります。
今回は豚スペアリブを使用しますので、ご家庭でも作りやすいように考案しました。
会場/サロン「野の花」一宮市西島町2-52-2
◎ランチは、カムジャタン(じゃが芋鍋)+韓国の惣菜などを予定しています。
●講習費/大人5400円(税込)
(講習3780円+ランチ1620円+韓国食材のおみやげ付き)
■申し込み締め切り 2018年6月18日(月)
FAX0568-71-1503
■持ち物/エプロン、手ふき、持ち帰り容器
■7月は14日(土)カルビチム(あばら煮込み)を予定しています。
○所属/ 一般・にんじんCLUB会員(会員番号)
○参加者氏名 (ふりかな)
○参加者住所 (市、区 )
○参加人数 本人+( )人
○連絡先 メール( )
○当日の連絡先(携帯)
○ランチ数( )
合計額 円
●交通機関(○印)→ ①車 ②JRで尾張一宮駅
*開催日当日のキャンセルは、材料の都合で、材料費をいただきます。
あらかじめご了承ください。
メールで申し込み info@ninjinclub.co.jp
-
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年02月
- 2019年11月
- 2019年09月
- 2019年06月
- 2018年06月
- 2017年02月
- 2016年11月
- 2016年03月
- 2015年12月
- 2015年09月
- 2015年06月
- 2015年04月
- 2014年10月
- 2014年09月
- 2014年07月
- 2014年06月
- 2014年05月
- 2014年04月
- 2014年03月
- 2014年02月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年09月
- 2013年08月
- 2013年07月
- 2013年06月
- 2013年03月
- 2013年01月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年09月
- 2012年07月
- 2012年06月
- 2012年04月
- 2012年02月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年09月
- 2011年08月
- 2011年07月
- 2011年06月
- 2011年05月
- 2011年03月
- 2011年02月
- 2011年01月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年09月
- 2010年08月
- 2010年07月
- 2010年06月
- 2010年05月
- 2010年04月
- 2010年02月
- 2010年01月
- 2009年12月
- 2009年11月
- 2009年10月
- 2009年08月
- 2009年07月
- 2009年06月
- 2009年05月
- 2009年04月
- 2009年03月
- 2009年02月
- 2008年12月