にんじんCLUB イベント

RSS

トップページ

2018

6

22

【オススメ】

6月22日 韓国カムジャタン講座


手作り企画、韓国人の金さんに教わる 

韓国の料理講座


カムジャタン.jpg































金さんご夫妻は、「みらい」の屋号(愛知県一宮市)で

自然食品の韓国食材を取り扱って14年。
添加物や化学調味料不使用の食材で講座を開催します。デモンストレーション中心ですので、
お気軽にご参加ください。6月は、カムジャタン(じゃが芋鍋)を教わります。
豚あばら骨とじゃが芋の鍋。韓国のじゃが芋の名産地である

江原道(平昌オリンピック開催地)の郷土料理です。
えごまの葉とえごまの粉をふんだんに使用しますので、美容効果もあります。
今回は豚スペアリブを使用しますので、ご家庭でも作りやすいように考案しました。


6月22日(金)  10時~12時(9時半受付開始)
会場/サロン「野の花」一宮市西島町2-52-2 


◎ランチは、カムジャタン(じゃが芋鍋)+韓国の惣菜などを予定しています。
●講習費/大人5400円(税込)
(講習3780円+ランチ1620円+韓国食材のおみやげ付き)


■定員 10人まで 
■申し込み締め切り 2018年6月18日(月)

  

■申し込み先/にんじんCLUB 電話0568-71-4114 
FAX0568-71-1503  


■持ち物/エプロン、手ふき、持ち帰り容器   
■7月は14日(土)カルビチム(あばら煮込み)を予定しています。



申し込みの場合、下記をお知らせください。
○所属/ 一般・にんじんCLUB会員(会員番号)
○参加者氏名 (ふりかな) 
○参加者住所 (市、区 )
○参加人数  本人+( )人
○連絡先 メール( )  
○当日の連絡先(携帯)
○ランチ数( )  
合計額 円   
●交通機関(○印)→ ①車   ②JRで尾張一宮駅      
*開催日当日のキャンセルは、材料の都合で、材料費をいただきます。
あらかじめご了承ください。


メールで申し込み info@ninjinclub.co.jp



カレンダーで見る

前月

2018

6


日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 オススメ 23
24 25 26 27 28 29 30